Эвакуировали автомобиль? Мы поможем!

>Без паники

Без паники
Мы узнаем на какую штрафстоянку эвакуировали  вашу машину за 5 минут.

Не отвлекайтесь от своих дел

Не отвлекайтесь от своих дел
Наши менеджеры за вас проведут несколько часов в очереди в ГИБДД и оформят все документы.

Не успеете соскучиться

Не успеете оглянуться
Мы вернем вам автомобиль в кратчайшие сроки.

>Европейский уровень сервиса

Европейский уровень сервиса
Все наши сотрудники профессиональны и вежливы.

Самые надежные гарантии

Самые надежные гарантии
Мы официальная организация с открытым доступом  ко всем юридическим данным.

Лучшие Статьи

В Кузбассе тепловая электростанция задолжала более 13 миллионов рублей

Дата публикации: 28.08.2018
В итоге дело передали судебным приставам. Исполнительные документы начали поступать еще с октября месяца. Всего взыскано более 72 миллионов рублей. А это почти багажник на крышу автомобиля каждому третьему жителю региона. Несмотря на то, что ранее руководителю суд предписал погасить задолженность, директор не торопился отдавать сотрудникам деньги.

Сейчас вся сумма долга 2,6 миллиона рублей погашена, рабочие получили средства в полном объеме. Как рассказали в пресс-службе судебных приставов по Кемеровской области, в октябре 2017 года работники их ведомства возбудили в отношении тепловой электростанции исполнительное производство. В связи с этим судебные приставы арестовали на дененежные средства должника, которые находятся в банке. В городе Калтан Кемеровской области тепловая электростанция задолжала более 13 миллионов рублей. Судя по всему, руководитель очень не хотел терять имущество. В Управлении судебных приставов отмечают, что в городах Осинники и Калтан прекращено более 150 исполнительных производств, которые были возбуждены в отношении этого же предприятия-должника.

Другие статьи из раздела

Автомобили BMW
Дата: 03.06.2018
Автомобили марки BMW всегда отличались надежностью и отменным качеством. Одно удовольствие водить машину этой марки, так как среди преимуществ марки ...

Архив статей
]]>
]]>
]]>
]]>