Эвакуировали автомобиль? Мы поможем!

>Без паники

Без паники
Мы узнаем на какую штрафстоянку эвакуировали  вашу машину за 5 минут.

Не отвлекайтесь от своих дел

Не отвлекайтесь от своих дел
Наши менеджеры за вас проведут несколько часов в очереди в ГИБДД и оформят все документы.

Не успеете соскучиться

Не успеете оглянуться
Мы вернем вам автомобиль в кратчайшие сроки.

>Европейский уровень сервиса

Европейский уровень сервиса
Все наши сотрудники профессиональны и вежливы.

Самые надежные гарантии

Самые надежные гарантии
Мы официальная организация с открытым доступом  ко всем юридическим данным.

Лучшие Статьи

СБУ расследует два дела о хищениях на предприятиях

Дата публикации: 05.02.2019
Речь идет о расследовании финансовых нарушений на Житомирском бронетанковом заводе

Служба безопасности Украины расследует два дела о финансовых нарушениях на предприятиях "Укроборонпрома". Об этом на заседании антикоррупционного комитета Рады сообщил замначальника Главного следственного управления СБУ Виталий Маяков, передает корреспондент РБК-Украина.

По его словам, дела передали СБУ летом 2018 года. В частности, расследуются дела о хищениях на Житомирском бронетанковом заводе. Он также пояснил, что расследованием финансовых преступлений на предприятиях "Укроборонпрома" следователи СБУ занимаются только по решению прокуроров. Магазин электронных сигарет пользуются популярностью.

Отметим, прошлой весной журнал "Новое время" опубликовал материал, в котором утверждалось, что нардеп Сергей Пашинский причастен к коррупционной схеме на этом заводе. В качестве примера привели подозрительный контракт на поставку Житомирским бронетанковым заводом БМП, которые закупили в Польше, купленные ранее у Чехии как металлолом, за 20-25 тыс. евро. Впоследствии вместе с модернизацией они обошлись бюджету в 200 тыс. долларов за единицу.

Напомним, ранее сообщалось, что Антикоррупционный комитет Рады обратится к СНБО по поводу коррупции в сфере обороны. В частности, в комитете настаивают, чтобы СНБО рекомендовал провести служебные расследования в связи с закрытием коррупционных дел.

"Я думаю, что там можно найти незаконно закрытые дела", - подчеркнул глава подкомитета по вопросам взаимодействия с гражданским обществом, нардеп Игорь Луценко.

Другие статьи из раздела

OMV купила 24,99% Южно-Русского месторождения у Uniper за $1,85 млрд
Дата: 12.03.2017
Это приобретение открывает нашему портфелю разведки и добычи новый ключевой регион России с дополнительной добычей для OMV объемом 100 000 баррелей в день. Закрыв ...

Архив статей
]]>
]]>
]]>
]]>