Эвакуировали автомобиль? Мы поможем!

>Без паники

Без паники
Мы узнаем на какую штрафстоянку эвакуировали  вашу машину за 5 минут.

Не отвлекайтесь от своих дел

Не отвлекайтесь от своих дел
Наши менеджеры за вас проведут несколько часов в очереди в ГИБДД и оформят все документы.

Не успеете соскучиться

Не успеете оглянуться
Мы вернем вам автомобиль в кратчайшие сроки.

>Европейский уровень сервиса

Европейский уровень сервиса
Все наши сотрудники профессиональны и вежливы.

Самые надежные гарантии

Самые надежные гарантии
Мы официальная организация с открытым доступом  ко всем юридическим данным.

Забавно, но не смешно

В интернете многих позабавил случай в Череповце, когда 25 апреля этого года пьяный водитель на броневике проехал по городу и, припарковав свой БРДМ-2 возле одного из развлекательных центров, отправился в ресторан.

Работники торгового центра сразу же позвонили в полицию, мужчину задержали, а броневик отправили на штрафстоянку.

С поправкой на жизнь

Все мечты рано или поздно сбываются, но с поправкой на жизнь. Люди старшего поколения помнят интермедию Жванецкого «Броня моя», где человек, истосковавшийся от всеобщего хамства, хочет «купить танк на средства артиста, но пользоваться некоторое время самому».

Конечно, заманчиво, когда тебе хамит очередной чиновник или кто другой «облеченный властью» подъехать «поближе, громыхая и постреливая вверх совершенно холостыми, то есть очень одинокими, зарядами». Наверное, именно такие ассоциации возникли у многих, когда забавную новость из Череповца показали практически все новостные каналы, и она весело распространилась по интернету. Но что же тут такого веселого?

броневик отправили на штрафстоянку

Начнем с того, что оказывается боевую машину действительно можно купить и раскатывать на ней по городу. Все силовые структуры борются с терроризмом, а броневик едет по городу и никто им не интересуется, кроме работников торгового центра, где он решил припарковаться.

Другой любопытный момент, что отправив броневик на штрафстоянку, доблестные полицейские тут же записали его себе в актив, объявив всем, что нетрезвый водитель задержан в рамках рейда «Нетрезвый водитель». Так что отчетность ГИБДД, видимо, теперь только улучшится.

Кстати, интересно, как этот бывший военный будет забирать свою собственность со штрафстоянки? Если этим броневиком он владеет на законных основаниях, то, наверное, заплатив обычные штрафы, он заберет машину со штрафстоянки и опять будет развлекаться, разъезжая по городу в своем броневике.

Лишение водительских прав тут большой роли не сыграет, так как, во-первых, по сообщениям СМИ, он уже лишен водительских прав – чему это помешало? А, во-вторых, как выяснилось, не так много желающих останавливать неизвестный броневик, раскатывающий по улицам города.

Замечу, что передвижение броневой техники по городу обычно с ГИБДД согласовывается, поэтому удивительно, что никого не заинтересовал «случайный» БРДМ-2. 

Заключение

Подытоживая сказанное, получается, что не так весело, когда «громыхая и постреливая» по улице едет не герой Жванецкого, а пьяный хам. В результате всех этих событий ГИБДД отчитается о проведении очередного рейда, работники штрафстоянки получат свои денежки, а если завтра пьяный водитель на танке припаркуется рядом с вами – не удивляйтесь! Увы, такова поправка на жизнь.

4 мая 2012
Вернуться в раздел «Новости»


Читайте также:

]]>
]]>
]]>
]]>